Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения

Состоялось очередное заседание Совета по предпринимательству при главе Хабаровского муниципального района.

Собравшиеся обсудили процесс взаимодействия бизнеса и власти и преимущества, которые могут получить предприниматели, вступая в общественные объединения.

Власть достаточно активно налаживает диалог  с представителями бизнеса. В крае действуют 21 общественное объединение так или иначе связанное с предпринимательской деятельностью.  Большая часть из них входит в Совет по предпринимательству. Важен тот факт, что вступая в общественный совет,  бизнесмен, кроме получения консультаций, получает возможность влиять на нормотворческий процесс краевого и муниципального уровней.

Как отметил глава района Денис Удод, сейчас делается все для создания необходимые условий для предпринимателей. Выполнены все требования муниципального стандарта по развитию конкуренции. Развитие предпринимательской деятельности является одной из важнейших задач.   Мы заинтересованы в диалоге с бизнес-сообществом. Открытый разговор позволяет принимать верные совместные  решения. Районный совет – это очень эффективная структура, потому что цель у нас одна – экономика района и края должна развиваться.

 

.